ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ | THE COOL POOL by Fluidra

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Введение

Право на конфиденциальность персональных данных и её защита являются основополагающими принципами АО FLUIDRA (далее FLUIDRA), что отмечено в моральном кодексе компании.

Целью этой политики является разъяснение, как FLUIDRA будет обрабатывать персональные данные, которые собирает в различных анкетах, которые могут быть размещены на сайте FLUIDRA. Ваши персональные данные будут обработаны в строгой конфиденциальности и исключительно для целей, с которыми вы соглашаетесь, принимая Общие положения и каждой анкете, подтверждая ознакомление с Политикой приватности.

2. Приверженность конфиденциальности

FLUIDRA полностью привержена нормам Положения об общей защите данных ЕС и законам о защите персональных данных, которые могут действовать в текущее время, поскольку это одна из приоритетных областей для компании FLUIDRA.

В связи с этим, FLUIDRA приняла решение следовать следующим принципам, по которым приватность является основой обработки информации.

– Прозрачность обработки информации является одной из наших приоритетных задач, поэтому мы будем информировать заранее вас о целях сбора информации, которые будут реализованы в соответствии с политикой защиты персональных данных.

– Мы будем обрабатывать исключительно информацию, необходимую для целей, о которых вы будете проинформированы.

– Мы никогда не обяжем вас раскрыть свою личную информацию кроме ситуаций, когда это будет необходимо для предоставления вам услуг.

– Когда возможно, мы предоставим вам простой способ контролировать ваши персональные данные.

– Мы не предоставляем собранную информацию третьим лицам за исключением поставщиков, предоставляющих наши услуги, о коих вы будете уведомлены заранее и с вашего согласия.

Цели обработки персональных данных

FLUIDRA собирает персональную информацию пользователей для обработки запросов и предоставления товаров и услуг специально для вас. Конкретно мы обрабатываем вашу персональную информацию, следуя следующим принципам:

a) Для ответов на ваши обращения и вопросы, сделанные через потребительскую службу или контакты в социальных медиа с целью связаться с вами и удовлетворить их.

b) С целью улучшения сайтов, товаров и услуг, а также чтобы обеспечить лучшее обслуживание и содержание сайта.

c) Для предоставления доступа в разделы Сайта с ограниченным доступом (регистрация может предусматривать соглашение со специальной политикой приватности).

d) Для предоставления информации вам в случае владения пакетом акций.

e) Для предоставления информации вам в качестве дистрибьютора

f) Для информирования о вакансиях и позициях при поиске работы через Портал трудоустройства.

В отдельных случаях может быть необходима обработка ваших персональных данных для удовлетворения законных требований и обязанностей или в соответствии с регулирующимися контрактом отношениями, которые могут существовать между компанией и вами.

В иных случаях, когда необходимо, мы обязуемся контактировать с вами с целью получения разрешения для обработки ваших персональных данных.

3. Рассылка маркетинговых сообщений.

В целях маркетинговой деятельности FLUIDRA может предоставлять вам способы регистрации и опцию подписки на информационные письма общую и коммерческую информацию о компании. Разрешение на получение рассылки будет дано однажды и верно в любое время до отзыва разрешения.

В случае разрешения на рассылку, FLUIDRA будет посылать вам персонализированную информацию о продукции, бизнесе и услугах в соответствии с вашими предпочтениями.

Вы можете отозвать согласие на рассылку в любое время, когда получаете письмо через ссылку или кнопку, предназначенную для этой цели в каждом письме, либо через письменное сообщение об прекращении согласия через следующие средства связи:

(i). Электронное письмо по адресу dataprivacy@fluidra.com.

(ii). Физическое письмо по адресу Испания, Сабадель (Барселона), Аллея Францеска Марсии, 60, строение 20, почтовый ящик 08208/

(iii). Онлайн форма по адрес www.thecoolpool.info.

4. Автоматическое согласие и создание профилей 

Для некоторых сервисов существует возможность автоматической интеграции персональных данных пользователей. Это значит, что при определённых действиях с вашей стороны, мы можем автоматически обработать ваши данные. Например, в случае, выбора продукции, вы можете получать сообщения о наличии поддержки, комплектующих или модели в системе.

Ваша информация также может быть использована для создания профиля с целью предсказания вашего поведения на Сайте и отображения на главной странице товаров, которые могут вызвать у вас интерес, основываясь на предпочтениях, которые вы показываете посредством своих привычек поиска по сайту и другой информации, полученной с помощью cookies. Вы можете связаться с нами через электронный почтовый ящик по адресу dataprivacy@fluidra.com.

5. Время обработки и условия хранения данных

FLUIDRA обязуется обрабатывать информацию только актуальную для наших целей: предоставить вам качественные услуги. Соответственно, мы принимаем все меры для того, чтобы обрабатывать и сохранять информацию в максимально короткие сроки.

В данном случае мы обязуемся уведомить вас об условиях обработки информации и/или хранения персональных данных в каждой анкете, с помощью которых данная информация собирается.

В случае вашего запроса об удалении информации, мы можем сохранить данные в закрытом доступе для предоставления уполномоченным представителям власти при условиях, предусмотренных законом как допускающие ограничение прав пользователя на персональные данные.

6. Применение прав и жалобы через Испанское Агентство Защиты Информации (AEPD)

Ввиду того, что FLUIDRA обрабатывает ваши персональные данные, действующие законы обеспечивают вам следующие права на случай, если вы пожелаете ими воспользоваться:

1. Право доступа. Вы имеете право знать, какая информация из ваших персональных данных хранится у нас и цели, с которыми мы её обрабатываем.

2. Право корректировки. Ваша информация принадлежит вам, поэтому вы можете обратиться в любое время для корректировки данных в наших базах данных.

3. Право удаления. Вы можете в любое время запросить удаление ваших персональных данных из наших баз данных. Однако, как указано в предыдущем параграфе про хранение информации, следует помнить, что в определённых обстоятельствах в соответствии с законами это право может быть заблокировано от исполнения.

4. Право возражения. Вы можете возражать против обработки ваших персональных данных в любых целях, с которыми мы обрабатываем их, в соответствии с политикой приватности, которая принимается в каждом случае.

5. Право ограничения обработки. Вы можете ограничить обработки своих персональных данных в случаях:

a. Если вы считаете имеющуюся у нас информацию неточной или ложной.

b. Если вы сомневаетесь в добросовестности наших мероприятий и предпочитаете ограничение информации её удалению.

c. Если зафиксированная информация больше не является актуальной для первоначальных целей, однако вам необходимо, чтобы она хранилась у нас в случае проведения законных процедур.d. Если, в случае возражения относительно содержания ваших персональных данных, вы ожидаете от нас внесения изменений.

6. Право переноса. В случае, если технически возможно исполнение требования, вы можете запросить ваши персональные данные, которые вы нам подали, для раскрытия другому оператору данных. Если возможно, мы раскроем ваши данные оператору данных напрямую, в противном случае мы предоставим эти данные вам для этих целей.

В любой ситуации, когда мы обрабатываем данные с вашего согласия, вы имеете право отозвать это разрешения, однако в таком случае мы не сможем предоставлять вам некоторые услуги из-за отсутствия данного разрешения.

Для применения своих законных прав, вы можете обратиться в FLUIDRA любым ниже указанным способом, сопроводив копией документа, удостоверяющего вашу личность:

(i). Электронное письмо по адресу dataprivacy@fluidra.com.

(ii). Физическое письмо по адресу Испания, Сабадель (Барселона), Аллея Францеска Марсии, 60, строение 20, почтовый ящик 08208.
При желании вы можете связаться с нашим специалистом по информационной безопасности и задать любой интересующий вас вопрос в виде электронного письма по адресу dataprivacy@fluidra.

В случае, если вы не желаете воспользоваться каким-либо конкретным правом, но хотите задать вопрос или сделать предложение, связанное с обработкой ваших персональных данных, вы также можете писать по адресам, предоставленным для использования ваших законных прав.

В любом случае, уведомляем вас, что вы можете обратиться с запросом в компетентные органы по вопросам защиты персональных данных, если считаете, что мы незаконно обрабатываем ваши данные или нарушили или пренебрегли вашими запросами или правами. В Испании компетентным органом является Испанское Агентство Защиты Информации.

7. Конфиденциальность и безопасность обработки информации

Ваши персональные данные важны для нас и мы обрабатываем их в принципах конфиденциальности и безопасности.

FLUIDRA гарантирует соблюдение мер информационной безопасности и их техническое обеспечение, чтобы предотвратить недобросовестное использование, изменение, неправомерный доступ и кражу персональных данных, предоставленных пользователями.

8. Социальные медиа

Социальные медиа являются частью ежедневной жизни для многих пользователей Интернет, поэтому компания FLUIDRA создала ряд публичных страниц в них.

Все пользователи могут подписываться на страницы и вступать в группы FLUIDRA в социальных медиа.

Однако будьте предупреждены, что, за исключением прямого запроса данных и вашего мнения (например, в результате маркетинговых кампаний, конкурсов, опросов и розыгрышей или иных законных методов), ваши персональные данные принадлежать владельцу соответствующих социальных медиа, поэтому мы рекомендуем пользователям ознакомиться с условия пользования внимательно, чтобы избирать лучшие для вас условия обработки вашей личной информации.